Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Production industrielle et qualité sensorielle. Connaissance du comportement du consommateur. Maîtrise de la qualité sensorielle. Allégation de qualité et qualité sensorielle. Agoral 96 - 8èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (02/04/1996 - 03/04/1996, Dijon, France).
|
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; QUALITE Aliments -- Analyse sensorielle ; Congrès et conférences ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle |
| Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
| Date de publication : | 1996 |
| Format : | 1 vol. (404 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Recueil des conférences et communications scientifiques. |
| Langue(s) : | Anglais ; Français |
| Identifiant : | 978-2-7430-0118-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64237 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 PRO | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 PRO | Papier | Empruntable Disponible |

