Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La cuisson des aliments. Agoral 94 - 7èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (05/10/1994 - 06/10/1994, Nantes, France).
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CUISSON ; TRAITEMENT THERMIQUE ; EQUIPEMENT ; NUTRITION ; DENATURATION ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; VALEUR NUTRITIVE |
Editeur(s) : | MASSY : AGORAL |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 504 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
Sous le haut patronage de Monsieur le Ministre de l'Agriculture et de la Pêche, Monsieur le Ministre de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche. |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64236 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.1 CUI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.1 CUI | Papier | Empruntable Disponible |