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| Titre : |
Thermal analysis of foods.
|
| Auteur(s) : |
V.R. Harwalkar, Éditeur scientifique
C.-Y. Ma, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; THERMODYNAMIQUE ; CINETIQUE ; PROTEINE ; STABILISATION ; VIANDE ; OEUF ; PROTEINE VEGETALE ; GLUCIDE ; GEL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
| Date de publication : | 1990 |
| Collection : | Elsevier applied food science series |
| Format : | 362 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85166-436-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63797 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 HAR | Papier | Empruntable Disponible |

