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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Protein functionality in food systems - 17th annual meeting (09/07/1993 - 10/07/1993, Chicago, Etats-Unis).
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| Auteur(s) : |
N.S. Hettiarachchy, Éditeur scientifique
G.R. Ziegler, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PROTEINE ; SOLUBILITE ; EMULSION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MOUSSE ; GEL ; POLYHOLOSIDE ; PROTEINE DE SOJA ; COULEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
| Date de publication : | 1994 |
| Collection : | IFT basic symposium series, num. 9 |
| Format : | 519 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8247-9197-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63795 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 HET | Papier | Empruntable Disponible |

