Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Protein functionality in food systems - 17th annual meeting (09/07/1993 - 10/07/1993, Chicago, Etats-Unis).
|
Auteur(s) : |
N.S. Hettiarachchy, Éditeur scientifique
G.R. Ziegler, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROTEINE ; SOLUBILITE ; EMULSION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MOUSSE ; GEL ; POLYHOLOSIDE ; PROTEINE DE SOJA ; COULEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1994 |
Collection : | IFT basic symposium series, num. 9 |
Format : | 519 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-9197-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63795 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 HET | Papier | Empruntable Disponible |