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Titre : |
Fundamentals of new food product development.
|
Auteur(s) : |
R.C. Baker
P.W. Hahn K.R. Robbins |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT NOUVEAU ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; EAU ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONSERVATION ; EMBALLAGE ; MARKETING ; BREVET ; MARQUE ; REGLEMENTATION ; NUTRITION ; OEUF ; VOLAILLE ; PRODUIT DE LA MER |
Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | Developments in food science, num. 16 |
Format : | 287 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-444-42915-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63792 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG8.1 BAK | Papier | Empruntable Disponible |