Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food additives tables. Classes V-VIII.
|
Auteur(s) : |
M. Fondu, Éditeur scientifique
H. Van Gindertael-Zegers de Beyl, Éditeur scientifique G. Bronkers, Éditeur scientifique P. Carton, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; LEGUME ; CHAMPIGNON ; FRUIT ; VIANDE ; VOLAILLE ; SANG ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER |
Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier Scientific Publishing Compagny |
Date de publication : | 1982 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-444-42069-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63523 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 FON | Papier | Empruntable Disponible |