Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Progrès et développement de la technologie alimentaire - (25/01/1977 - 27/01/1977, Paris, France).
|
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; BIOTECHNOLOGIE ; EQUIPEMENT ; OPERATION UNITAIRE ; INNOVATION ; TRANSFORMATION ; CONSERVATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; EMBALLAGE ; SECHAGE ; ACTIVITE DE L'EAU ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT TECHNOLOGIQUE ; PROTEINE ; IRRADIATION |
| Editeur(s) : | PARIS : Centre de Perfectionnement des Cadres des Industries Agricoles et alimentaires |
| Date de publication : | 1977 |
| Format : | p. disc. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais ; Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63232 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 PRO | Papier | Empruntable Disponible |

