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                                                Macromolecular interactions in food technology - 1995 international chemical congress of Pacific Basin Societies (17/12/1995 -22/12/1995, Honolulu, Iles Hawaii).                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | N. Parris, Éditeur scientifique A. Kato, Éditeur scientifique L.K. Creamer, Éditeur scientifique J. Pearce, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROTEINE ; SPECTROSCOPIE ; LACTOGLOBULINE ; LACTALBUMINE ; LYSOZYME ; POLYMERE ; CASEINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE ; GELIFICATION ; ALBUMINE ; AMIDON ; PECTINE ; EMULSION ; LIPIDE ; POLYHOLOSIDE | 
| Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society | 
| Date de publication : | 1996 | 
| Collection : | ACS symposium series, num. 650 | 
| Format : | 304 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Bibliographie | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-8412-3466-6 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63212 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1 PAR | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

