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                                                Chemical engineering for the food industry.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Peter J. Fryer, Éditeur scientifique D. Leo Pyle, Éditeur scientifique C.D. Rielly, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; RHEOLOGIE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MELANGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONTROLE DE FABRICATION | 
| Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional | 
| Date de publication : | 1997 | 
| Format : | 462 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Annexes | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-412-49500-7 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63012 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 FRY | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

