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Titre : |
Chemical engineering for the food industry.
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Auteur(s) : |
Peter J. Fryer, Éditeur scientifique
D. Leo Pyle, Éditeur scientifique C.D. Rielly, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; RHEOLOGIE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MELANGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONTROLE DE FABRICATION |
Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 462 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-412-49500-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63012 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 FRY | Papier | Empruntable Disponible |