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| Titre : |
Compendium of food additive specifications. (2 Vol.) - 1st to 37th meetings of the joint FAO/WHO expert commitee on food additives. Vol. 2.
|
| Auteur(s) : | Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; CONGRES ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
| Date de publication : | 1992 |
| Collection : | FAO : Food and nutrition paper, num. 52/2 |
| Format : | p. 783 à p. 1589 - 52 p. |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-92-5-103376-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62813 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 JEC | Papier | Empruntable Disponible |

