Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Principles of modified-atmosphere and sous vide product packaging.
|
Auteur(s) : |
J.M. Farber, Éditeur scientifique
K.L. Dodds, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONDITIONNEMENT ; CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ; REGLEMENTATION ; EMBALLAGE ; EQUIPEMENT ; MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HACCP ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE |
Editeur(s) : | LANCASTER : Technomic Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 464 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-276-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62726 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV11 FAR | Papier | Empruntable Disponible |