Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition.
|
Auteur(s) : | H. Lawson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CORPS GRAS ; REACTION CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; HUILE ; VALEUR NUTRITIVE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; AROME |
Editeur(s) : | New York : Chapman and Hall |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 339 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-412-98841-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62578 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 LAW | Papier | Empruntable Disponible |