Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food properties handbook.
|
Auteur(s) : | S. Rahman |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; ACTIVITE DE L'EAU ; SORPTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MESURE ; CONGELATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; METHODE ; THERMODYNAMIQUE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; GELIFICATION ; CRISTALLISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | CRC series in contemporary food science |
Format : | 500 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-8005-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62576 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.3 RAH | Papier | Empruntable Disponible |