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| Titre : |
Physical chemistry of food processes. (2 Vol.) Vol. 2 : Advanced techniques, structures, and applications.
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| Auteur(s) : |
I.C. Baianu, Éditeur scientifique
H. Pessen, Éditeur scientifique T.F. Kumosinski, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; POLYMERE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROTEINE ; IRRADIATION X ; BIOTECHNOLOGIE ; MICROORGANISME ; PROPRIETE CHIMIQUE ; POLYHOLOSIDE ; BIOLOGIE CELLULAIRE ; CHROMATOGRAPHIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ACIDE NUCLEIQUE ; RMN ; GENETIQUE ; ENZYME ; PROPRIETE OPTIQUE |
| Editeur(s) : | NEW YORK : AVI Book |
| Date de publication : | 1993 |
| Format : | 604 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 0-442-0058-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62574 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU BAI | Papier | Empruntable Disponible |

