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![Essentials of the microbiology of foods. A textbook for advanced studies.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_62135.webp)
Titre : |
Essentials of the microbiology of foods. A textbook for advanced studies.
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Auteur(s) : |
D.A.A. Mossel
J.E.L. Corry C.B. Struijk R.M. Baird A.C. Baird-Parker, Collaborateur Grahame W. Gould, Collaborateur F. Van Knapen, Collaborateur R.A. Samson, Collaborateur A. Scheffers, Collaborateur F. Tazelaar, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; BACTERIE ; CONTAMINATION ; MICROORGANISME ; TAXONOMIE ; CONTROLE DE QUALITE ; IDENTIFICATION ; SECURITE ; HYGIENE ; MALADIE ; TEST MICROBIOLOGIQUE |
Editeur(s) : | CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 36 p. - 699 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-471-93036-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62135 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 MOS | Papier | Empruntable Disponible |