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| Titre : |
Strategies for food quality control and analytical methods in Europe. (2 Vol.) - 6th european conference on food chemistry (22/09/1991 - 26/09/1991, Hambourg, Allemagne) Vol. 1.
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| Auteur(s) : |
W. Baltes, Éditeur scientifique
T Eklund, Éditeur scientifique R. Fenwick, Éditeur scientifique W. Pfannhauser, Éditeur scientifique A. Ruiter, Éditeur scientifique H.P. Thier, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; QUALITE ; SECURITE ; CONTROLE DE QUALITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; LABORATOIRE ; REGLEMENTATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ADDITIF ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | HAMBOURG : B. Behr's Verlag GmbH and Co. |
| Date de publication : | 1991 |
| Format : | 396 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-3-86022-005-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61949 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 BAL | Papier | Empruntable Disponible |

