Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Session d'étude sur l'industrie alimentaire (Fermentations. Protéines végétales) (27/11/1978 - 01/12/1978, Douai, France).
|
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | MALTERIE ; BRASSERIE ; CHARCUTERIE SALAISON ; CONTROLE DE QUALITE ; PROTEINE VEGETALE ; FERMENTATION ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; VIANDE ; MICROORGANISME ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; FROMAGE ; ENZYME |
| Editeur(s) : | MONTPELLIER : Service de la Répression des Fraudes et du Contrôle de la Qualité |
| Date de publication : | 1980 |
| Format : | p. disc. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-11-084371-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61370 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 SES | Papier | Empruntable Disponible |

