Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Session d'étude sur l'industrie alimentaire (Fermentations. Protéines végétales) (27/11/1978 - 01/12/1978, Douai, France).
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | MALTERIE ; BRASSERIE ; CHARCUTERIE SALAISON ; CONTROLE DE QUALITE ; PROTEINE VEGETALE ; FERMENTATION ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; VIANDE ; MICROORGANISME ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; FROMAGE ; ENZYME |
Editeur(s) : | MONTPELLIER : Service de la Répression des Fraudes et du Contrôle de la Qualité |
Date de publication : | 1980 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-084371-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61370 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4 SES | Papier | Empruntable Disponible |