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Titre : |
Plats cuisinés à l'avance et cuisson sous vide. Maîtrise de la qualité hygiénique.
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Auteur(s) : |
Jacques Rozier
V. Carlier, Collaborateur F. Bolnot, Collaborateur P. Tassin, Collaborateur G. Rouve, Collaborateur M. Gauthier, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PLAT CUISINE ; HYGIENE ; CUISSON SOUS VIDE ; REGLEMENTATION ; CONTROLE DE FABRICATION |
Editeur(s) : | Massy : Centre de Documentation Internationale des industries Utilisatrices de Produits Agricoles (CDIUPA) |
Date de publication : | 1990 |
Collection : | Agro-alimentaire information, num. 3 |
Format : | 72 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-906603-44-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61363 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Fonds froid | MAS 039 | Papier | Empruntable Disponible |