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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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How ready are ready-to-serve foods ? - International symposium (23/08/1977 - 24/08/1977, karlsruhe, Allemagne).
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| Auteur(s) : | K. Paulus, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PLAT CUISINE ; MARCHE ; FABRICATION ; CONDITIONNEMENT ; STOCKAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MICROBIOLOGIE ; HYGIENE ; COUT ; CONGELATION ; STERILISATION |
| Editeur(s) : | BALE : S. Karger |
| Date de publication : | 1978 |
| Format : | 336 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais ; Français ; Allemand |
| Identifiant : | 978-3-8055-2884-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61352 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU7.2 PAU | Papier | Empruntable Disponible |

