Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
How ready are ready-to-serve foods ? - International symposium (23/08/1977 - 24/08/1977, karlsruhe, Allemagne).
|
Auteur(s) : | K. Paulus, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PLAT CUISINE ; MARCHE ; FABRICATION ; CONDITIONNEMENT ; STOCKAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MICROBIOLOGIE ; HYGIENE ; COUT ; CONGELATION ; STERILISATION |
Editeur(s) : | BALE : S. Karger |
Date de publication : | 1978 |
Format : | 336 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais ; Français ; Allemand |
Identifiant : | 978-3-8055-2884-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61352 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.14 PAU | Papier | Empruntable Disponible |