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| Titre : |
Chemistry and biochemistry of herbage. Vol. 3.
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| Auteur(s) : |
G.W. Butler, Éditeur scientifique
R.W. Bailey, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | FOURRAGE ; SECHAGE ; STOCKAGE ; QUALITE ; ENSILAGE ; PROTEINE VEGETALE ; DIGESTION ; FERMENTATION ; VALEUR NUTRITIVE ; REGIME ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | London : Academic Press |
| Date de publication : | 1973 |
| Format : | 295 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-12-148103-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61304 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST3.2 BUT | Papier | Empruntable Disponible |

