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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Technologie de la fabrication des aliments du bétail.
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| Auteur(s) : | M. Dumonteil |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ALIMENTATION ANIMALE ; FABRICATION ; STOCKAGE ; BROYAGE ; EQUIPEMENT ; MELANGE ; AGGLOMERATION ; MAINTENANCE ; USINE |
| Editeur(s) : | Paris : Vigot frères |
| Date de publication : | 1966 |
| Collection : | Monographies alimentaires, num. 6 |
| Format : | 131 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61299 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU7.3 DUM | Papier | Empruntable Disponible |

