Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Expertise des conserves appertisées. Aspects techniques et microbiologiques.
|
Auteur(s) : |
Association française de normalisation (AFNOR) (La Défense, Paris, France)
Cnerna |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ALTERATION ; NORME |
Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 1984 |
Mention d'édition : | 1e éd. |
Collection : | Normes et techniques |
Format : | 93 p. |
Note(s) : |
Annexes 1er tirage sous le titre "Défauts et altérations des conserves. Nature et origine". |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-355812-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61286 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.1 AFN | Papier | Empruntable Disponible |