Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
L'industrie alimentaire halieutique. (3 Vol.) Vol. 2 : Des techniques ancestrales à leurs réalisations contemporaines. Salage, séchage, fumage, marinage, hydrolysats.
|
Auteur(s) : | M. Sainclivier |
Type de document : | Livre |
Sujets : | POISSON ; CONSERVATION ; SALAGE ; SECHAGE ; FUMAGE ; HYDROLYSE ; ACTIVITE DE L'EAU |
Editeur(s) : | RENNES : Sciences Agronomiques |
Date de publication : | 1985 |
Format : | 366 p. - 45 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Bulletin scientifique et technique de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique et du Centre de Recherches de Rennnes. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0370-8411 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61259 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 SAI | Papier | Empruntable Disponible |