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L'industrie alimentaire halieutique. (3 Vol.) Vol. 1 : Le poisson matière première.
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| Auteur(s) : | M. Sainclivier, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CORPS GRAS ; CRUSTACE ; MOLLUSQUE ; POISSON ; GLUCIDE ; PROTEINE ; VITAMINE ; MICROBIOLOGIE ; TENEUR EN EAU ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; DIGESTIBILITE ; QUALITE ; ALTERATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | RENNES : Sciences Agronomiques |
| Date de publication : | 1983 |
| Format : | 263 p. - 29 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
Bulletin scientifique et technique de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique et du Centre de Recherches de Rennnes. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 0370-8411 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61258 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU6.1 SAI | Papier | Empruntable Disponible |

