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![L'industrie alimentaire halieutique. (3 Vol.) Vol. 1 : Le poisson matière première.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_61258.webp)
Titre : |
L'industrie alimentaire halieutique. (3 Vol.) Vol. 1 : Le poisson matière première.
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Auteur(s) : | M. Sainclivier, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CORPS GRAS ; CRUSTACE ; MOLLUSQUE ; POISSON ; GLUCIDE ; PROTEINE ; VITAMINE ; MICROBIOLOGIE ; TENEUR EN EAU ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; DIGESTIBILITE ; QUALITE ; ALTERATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | RENNES : Sciences Agronomiques |
Date de publication : | 1983 |
Format : | 263 p. - 29 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
Bulletin scientifique et technique de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique et du Centre de Recherches de Rennnes. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0370-8411 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61258 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 SAI | Papier | Empruntable Disponible |