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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Fish as food. Vol. 1 : Production, biochemistry, and microbiology.
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| Auteur(s) : | G. Borgstrom, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | POISSON ; ANALYSE ECONOMIQUE ; HUILE ; ACIDE GRAS ; PROTEINE ; VITAMINE ; MILIEU MARIN ; MICROBIOLOGIE ; DETERIORATION ; CRUSTACE ; MOLLUSQUE ; ELEVAGE ; HISTAMINE ; COMPOSE AZOTE |
| Editeur(s) : | New York : Academic Press |
| Date de publication : | 1961 |
| Format : | 725 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61234 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU6.1 BOR | Papier | Empruntable Disponible |

