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Titre : |
Fermented fresh milk products. Vol. 1 : Yoghurt. Scientific grounds, technology, manufacture and preparations.
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Auteur(s) : |
J.L. Rasic
J.A. Kurmann |
Type de document : | Livre |
Sujets : | YOGOURT ; FERMENTATION ; COAGULATION ; VALEUR NUTRITIVE ; FABRICATION ; EQUIPEMENT ; EMBALLAGE ; TRANSPORT ; CONTROLE DE QUALITE ; FLAVEUR ; PUBLICITE ; MICROORGANISME ; ACIDE LACTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; STOCKAGE ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | J.A. Kurmann and J.L. Rasic |
Date de publication : | 1978 |
Format : | 466 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61218 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.302 RAS | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.302 RAS | Papier | Empruntable Disponible |