Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
L'oeuf : Quelques données récentes sur sa production, ses utilisations et sa consommation.
|
Auteur(s) : | Bernard Colas, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | OEUF ; POULE ; QUALITE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; ALIMENTATION ANIMALE |
Editeur(s) : | DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation |
Date de publication : | 1981 |
Collection : | Cahiers de l'ENSBANA, num. 3 |
Format : | 156 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61216 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.13 COL | Papier | Empruntable Disponible |