Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
I prodotti caseari del mezzogiorno.
|
Auteur(s) : |
P. Resmini, Coordinateur
C. Pompei, Coordinateur G. Volonterio, Coordinateur P. Lembo, Coordinateur R. Lodi, Coordinateur M. Riva, Coordinateur E. Spedicato, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ITALIE ; FABRICATION ; CONSERVATION ; REGLEMENTATION ; FROMAGE |
Editeur(s) : | ROME : Consiglio Nazionale delle Ricerche |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 542 p. |
Note(s) : |
Annexes
Progetto strategico. I prodotti alimentari tipici nel messogiorno (Projet stratégique. Les produits alimentaires typiques de l'Italie du Sud). |
Langue(s) : | Italien |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61214 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 RES | Papier | Empruntable Disponible |