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Titre : |
Cheesemaking practice.
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Auteur(s) : | R. Scott |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FABRICATION ; VALEUR NUTRITIVE ; LAIT ; MICROBIOLOGIE ; QUALITE ; ACIDITE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; MATURATION ; LACTOSERUM ; AUTOMATISATION ; EQUIPEMENT ; FROMAGE ; PRESURE |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1981 |
Format : | 475 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-927-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61211 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 SCO | Papier | Empruntable Disponible |