Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Developments in dairy chemistry. Vol. 3 : Lactose and minor constituents.
|
Auteur(s) : | P.F. Fox, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LACTOSE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PRODUIT LAITIER ; NUTRITION ; LAIT ; FLAVEUR ; ENZYME ; MICROBIOLOGIE ; PROTEINE ; VITAMINE ; LAIT MATERNEL ; DIGESTION ; GALACTOSE ; TOXICITE ; MINERAUX ; VALEUR NUTRITIVE |
Editeur(s) : | London : Elsevier Applied Science Publishers |
Date de publication : | 1985 |
Collection : | Developments |
Format : | 405 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-370-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61087 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 FOX | Papier | Empruntable Disponible |