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Titre : |
Guide professionnel du découpage et du désossage des viandes de boucherie. Règles pratiques pour la sécurité, l'hygène et les conditions de travail.
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Auteur(s) : | M. Godefroy |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; VIANDE ; DECOUPAGE ; SECTEUR PUBLIC ; ENSEIGNEMENT ; FORMATION PROFESSIONNELLE ; SECURITE ; REGLEMENTATION ; EQUIPEMENT ; HYGIENE ; CONDITIONNEMENT ; STOCKAGE ; MANUTENTION ; ORGANISATIONS ; MAINTENANCE |
Editeur(s) : | MALAKOFF : L.T. Editions Jacques Lanore |
Date de publication : | 1987 |
Format : | 319 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86268-107-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61023 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GOD | Papier | Empruntable Disponible |