Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Inspection des viandes et des aliments d'origine carnée. Tome 1 : Industrie de la viande. Abattoirs et marchés élémentaires. Techniques de la conservation (Technique frigorifique). Méthode générale de l'inspection.
|
Auteur(s) : | M. Piettre |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIANDE ; ABATTOIR ; TRANSFORMATION ; MUSCLE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATION ; MARCHE ; CONSERVATION ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; CONSERVE ; HYGIENE ; AGENT DE CONSERVATION |
Editeur(s) : | Paris : J.-B. Baillière et fils |
Date de publication : | 1952 |
Collection : | Hygiène alimentaire |
Format : | 583 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61002 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 PIE | Papier | Empruntable Disponible |