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Titre : |
Processed meats.
|
Auteur(s) : |
A.M. Pearson
F.W. Tauber |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIANDE ; TRANSFORMATION ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; SALAGE ; CUISSON ; EQUIPEMENT ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; SAUCISSE ; CONSERVE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; DETERIORATION |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1984 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 427 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-461-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61001 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 PEA | Papier | Empruntable Disponible |