Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Technologie de la viande et des produits carnés
|
| Auteur(s) : | Jean-Pierre Girard, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CHARCUTERIE SALAISON ; PROTEINE ANIMALE ; ACIDITE ; ACTIVITE DE L'EAU ; CONGELATION ; CUISSON ; DECONGELATION ; FUMAGE ; SECHAGE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; VIANDE ; QUALITE ; BROYAGE Conservation ; Produit de transformation ; Technologie alimentaire ; Viande Conservation ; TECHNIQUE RELATIVE AUX IAA Viande |
| Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier |
| Date de publication : | 1988 |
| Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
| Format : | 1 vol. (XVI-280 p.) / ill. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85206-439-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60966 |
Exemplaires (4)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Kourou | Bibliothèque | AgroParisTech-Kourou | H507.GIR.1988 | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 GIR | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 GIR | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 GIR | Papier | Empruntable Disponible |

