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Titre : |
Technologie de la viande et des produits carnés
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Auteur(s) : | Jean-Pierre Girard, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CHARCUTERIE SALAISON ; PROTEINE ANIMALE ; ACIDITE ; ACTIVITE DE L'EAU ; CONGELATION ; CUISSON ; DECONGELATION ; FUMAGE ; SECHAGE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; VIANDE ; QUALITE ; BROYAGE Conservation ; Produit de transformation ; Technologie alimentaire ; Viande Conservation ; TECHNIQUE RELATIVE AUX IAA Viande |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (XVI-280 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-439-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60966 |
Exemplaires (4)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Kourou | Bibliothèque | AgroParisTech-Kourou | H507.GIR.1988 | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GIR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GIR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GIR | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 25/11/2024 |