Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fatty acids. Their chemistry, properties, production, and uses. Part 5.
|
Auteur(s) : | K.S. Markley, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACIDE GRAS ; CLASSIFICATION ; OXYDATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; ESTER |
Editeur(s) : | New york : Interscience publishers |
Date de publication : | 1968 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Fats and oils |
Format : | p. 3119 à p. 3835 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60920 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 MAR | Papier | Empruntable Disponible |