Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Rancidity in foods - Symposium (1982, York, Grande-Bretagne).
|
Auteur(s) : |
J.C. Allen, Éditeur scientifique
Richard J. Hamilton, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; RANCIDITE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; SNACKS ; ANTIOXYGENE ; CREME ; ENTREMETS ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT DE CONFISERIE ; BISCUIT ; MESURE |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1983 |
Format : | 199 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-219-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60887 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 ALL | Papier | Empruntable Disponible |