Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fruit juice technology.
|
Auteur(s) : | M. Gutterson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | JUS DE FRUIT ; CONCENTRATION ; CONGELATION ; STABILISATION ; SECHAGE ; FROID ; FLAVEUR ; EQUIPEMENT ; BREVET ; DIALYSE ; FABRICATION ; LYOPHILISATION |
Editeur(s) : | Park Ridge : Noyes Data Corporation |
Date de publication : | 1970 |
Collection : | Food processing review, num. 15 |
Format : | 217 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8155-0329-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60867 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 GUT | Papier | Empruntable Disponible |