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                                                Fruit juice technology.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | M. Gutterson | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | JUS DE FRUIT ; CONCENTRATION ; CONGELATION ; STABILISATION ; SECHAGE ; FROID ; FLAVEUR ; EQUIPEMENT ; BREVET ; DIALYSE ; FABRICATION ; LYOPHILISATION | 
| Editeur(s) : | Park Ridge : Noyes Data Corporation | 
| Date de publication : | 1970 | 
| Collection : | Food processing review, num. 15 | 
| Format : | 217 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Bibliographie | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-8155-0329-3 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60867 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 GUT | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

