Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Matériel d'abattage des animaux de boucherie. Technologie de la viande.
|
Auteur(s) : | Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêtss. Division Technologie de la Viande (CTGREF) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ABATTAGE ; ANIMAL ; EQUIPEMENT ; ABATTOIR ; HYGIENE |
Editeur(s) : | Clermont-Ferrand [France] : Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêts (CTGREF) |
Date de publication : | 1977 |
Format : | n. p. |
Note(s) : |
Illustrations Dans le cadre de l'étude technico-économique entreprise depuis 1972 à la demande de la Directions des Industries Agricoles et alimentaires du Ministère de l'Agriculture. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60863 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 CTG | Papier | Empruntable Disponible |