Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fruit and vegetable juice : processing technology
|
Auteur(s) : |
Donald K. Tressler, Éditeur scientifique
Maynard Alexander Joslyn, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | JUS DE FRUIT ; JUS DE LEGUME ; CONDITIONNEMENT ; ANALYSE ECONOMIQUE ; EQUIPEMENT ; FLAVEUR ; CONCENTRATION ; HISTOIRE ; CONSERVATION Jus de fruits ; Jus de fruits -- Industrie et commerce |
Editeur(s) : | WESTPORT : The AVI Publishing Company, Inc. |
Date de publication : | 1971 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 1 vol. (XI-486 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-098-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60849 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TRE | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TRE | Papier | Empruntable Disponible |