Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Manuel pratique pour la préparation et la conservation des jus de raisin et de pomme.
|
| Auteur(s) : |
H. Gachot
A. Daudé-Bancel |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | JUS DE FRUIT ; RAISIN ; POMME ; CLARIFICATION ; FILTRATION ; STERILISATION ; PASTEURISATION ; FROID ; EQUIPEMENT ; EMBOUTEILLAGE ; CONCENTRATION ; BAIE ; PRESSAGE |
| Editeur(s) : | STRASBOURG : Imprimerie Universitaire Heitz et Cie |
| Date de publication : | 1935 |
| Format : | 140 p. |
| Note(s) : |
Annexes Publié sous les auspices de la fédération française des stations uvales. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60844 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 GAC | Papier | Empruntable Disponible |

