Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Manuel sur les techniques de fabrication du cidre.
|
Auteur(s) : | R.-E. Simard |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CIDRE ; FABRICATION ; EXTRACTION ; PASTEURISATION ; LEVURE ; FERMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FILTRATION ; CLARIFICATION ; EMBOUTEILLAGE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Laval : Université Laval |
Date de publication : | 1972 |
Format : | 240 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60843 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.104 SIM | Papier | Empruntable Disponible |