Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les nouveaux procédés mécanisés et continus dans l'industrie alimentaire. Tome 2 : Industrie des jus de fruits.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | JUS DE FRUIT ; PRODUCTION ; FABRICATION ; PRESSAGE ; EXTRACTION ; DECANTATION ; CENTRIFUGATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PASTEURISATION ; FILTRATION ; CLARIFICATION ; CONDITIONNEMENT ; POMME ; RAISIN ; IRRADIATION ; TOMATE ; BAIE |
Editeur(s) : | Paris : Association pour la promotion industrie agriculture |
Date de publication : | 1971 |
Format : | 136 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60836 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 NOU | Papier | Empruntable Disponible |