Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
     
                | Titre : | 
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Fermentations et vinifications. (2 Vol.) - 2ème symposium international d'oenologie (13/06/1967 - 17/06/1967, Bordeaux-Cognac, France) Vol. 1.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Station agronomique et oenologique de Bordeaux, Directeur | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | CONGRES ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; VINIFICATION ; RAISIN ; LEVURE DE VIN ; BACTERIE LACTIQUE ; BOISSON ALCOOLISEE ; MACERATION ; FERMENTATION | 
| Editeur(s) : | Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) | 
| Date de publication : | 1968 | 
| Format : | 388 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Bibliographie
 Publié sous la direction de la station agronomique et oenologique de Bordeaux. | 
| Langue(s) : | Anglais ; Français ; Allemand ; Italien ; Espagnol | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60820 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 STA | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

