Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Traité de la fabrication du malt et de la bière. (2 Vol.) Vol. 2.
|
Auteur(s) : | J. Vermeylen |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIERE ; FABRICATION ; BRASSAGE ; FILTRATION ; CLARIFICATION ; FERMENTATION ; DRECHE ; EMBOUTEILLAGE ; PASTEURISATION ; STABILISATION ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; QUALITE ; TRANSPORT ; CUISSON |
Editeur(s) : | GAND : Association Royale des Anciens Elèves de l'Institut Supérieur des Fermentations |
Date de publication : | 1962 |
Format : | p. 751 à p. 1624 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60805 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.103 VER | Papier | Empruntable Disponible |