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Rice by-products utilization. (4 Vol.) - International conference (30/09/1974 - 02/10/1974, Valence, Espagne) Vol. 4 : Rice bran utilization : food and feed.
|
| Auteur(s) : |
S. Barber
E. Tortosa A. Blasco |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; RIZ ; SON ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; STABILISATION ; COMPOSITION ; NUTRITION ; ALIMENTATION ANIMALE ; PROTEINE ; SANTE ; VALEUR NUTRITIVE ; FARINE |
| Editeur(s) : | VALENCE : Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos |
| Date de publication : | 1977 |
| Format : | 251 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-84-00-03663-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60794 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 BAR | Papier | Empruntable Disponible |

