Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Rôle des microorganismes dans la flaveur des aliments. 1. Les boissons fermentées (biére, vin, cidre).
|
Auteur(s) : |
Marielle Bouix
Jean-Yves Leveau |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIERE ; VIN ; CIDRE ; MICROORGANISME ; FLAVEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; BOISSON ALCOOLISEE |
Editeur(s) : | MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles |
Date de publication : | 1977 |
Collection : | APRIA série synthèses bibliographiques, num. 15 |
Format : | 89 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Sous le patronage du BNIST (Bureau National d'Informations Scientifiques et Techniques). |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0397-9946 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60742 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds froid | MAS 034 | Papier | Empruntable Disponible |