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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Wines. Their sensory evaluation.
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| Auteur(s) : |
Maynard Andrew Amerine
Edward Biffer Roessler |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | VIN ; COMPOSITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; GOUT ; RESULTAT |
| Editeur(s) : | San Francisco : W. H. Freeman and Company |
| Date de publication : | 1976 |
| Format : | 230 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-7167-0553-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60699 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 AME | Papier | Empruntable Disponible |

