Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La sucrerie de cannes. Première partie.
|
Auteur(s) : | J. Guérin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SUCRE DE CANNE ; TECHNIQUE CULTURALE ; RECOLTE ; EXTRACTION ; DIFFUSION ; CLARIFICATION ; SUCRERIE ; CANNE A SUCRE ; FABRICATION ; EPURATION |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 1981 |
Format : | 190 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60626 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.4 GUE | Papier | Empruntable Disponible |