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Titre : |
Le Pain, fabrication rationnelle, historique : livre Ier : la théorie pasteurienne et la panification ; livre II : du pain depuis les temps les plus reculés
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Auteur(s) : | Eugène-Hubert-Louis Serand, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PAIN ; PANIFICATION ; FERMENTATION ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; LEVURE ; BACTERIE ; PATE ; GRAINE ; MOUTURE ; LEVAIN ; CUISSON ; ENZYME ; COMPOSE AZOTE ; FOUR ; HISTOIRE |
Editeur(s) : | Paris : H. Dunod et E. Pinat |
Date de publication : | 1910 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 161 p. / fig. / in-8° |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60574 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 SER | Papier | Empruntable Disponible |