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Titre : |
Cereals in breadmaking. A molecular colloidal approach.
|
Auteur(s) : |
Ann-Charlotte Eliasson
K. Larsson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CEREALE ; COLLOIDE ; TENSION SUPERFICIELLE ; FARINE ; BLE ; PATE ; PAIN ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1993 |
Collection : | Food science and technology, num. 55 |
Format : | 376 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-8816-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60545 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 ELI | Papier | Empruntable Disponible |